Charla: Impacto de la Agilidad en la Productividad

Charla gratuita en el marco del evento "Digitalización del Trabajo y Recursos Humanos", organizado por el Consorcio Internacional de Desarrollo Humano (CIDeH). El evento contará con más de 50 conferencistas, de 16 países y 3 continentes. 10.30 Costa Rica | 11.30 Colombia, México y Perú | 13:30 Chile y Argentina | 18:30 España

Continuar leyendo
DeciDes