Charla: Impacto de la Agilidad en la Productividad

Charla gratuita en el marco del evento "Digitalización del Trabajo y Recursos Humanos", organizado por el Consorcio Internacional de Desarrollo Humano (CIDeH). El evento contará con más de 50 conferencistas, de 16 países y 3 continentes. 10.30 Costa Rica | 11.30 Colombia, México y Perú | 13:30 Chile y Argentina | 18:30 España

Continuar leyendo

Doble Certificación internacional en HR Agile – versión 7

Orientada a profesionales apasionados por la Agilidad y las Personas. Podrás interiorizar y adoptar el mindset, perfiles y marcos de trabajo agile dentro del área de personas; y aprender a crear valor en los subprocesos de RRHH impulsando una mayor agilidad empresarial. Ofrecida por DeciDes, expertos en transformación organizacional, en alianza con Agile People e IC Agile. Trainer internacional con más de 25 años de experiencia como gerente, fundador de empresas, consultor, y speaker. Ha entrenado a más de 5 mil profesionales de América Latina.

Continuar leyendo
DeciDes