Access Agile Festival

Mundial

Festival Access Agile que ofrecerá charlas, webinars y distintas actividades gratuitas de parte de profesionales de la agilidad de todo el mundo.

Webinar: Claves de la Seguridad Psicológica – Access Agile Festival

Mundial

Nuestro Director ejecutivo, impartirá este webinar colaborativo, para conversar sobre este interesante tema que cada vez ha ido cobrando mayor relevancia a raíz de la pandemia, tele-trabajo, y el estar insertos en un mundo VUCA.

Jueves 07 de octubre de 2021
07.00 Costa Rica | 08.00 Perú y Colombia | 09:00 Chile | 10.00 Argentina | 15:00 España

Leading With Data: Analytics In Culture, Talent and DEIB

Mundial

Evento gratuito en inglés, que es parte de una serie de aprendizaje intenso de 4 partes diseñado para ayudar a las personas de RR.HH. a ¡estar listas para el 2022!

El evento cuenta con nueve paneles potentes y 5 speakers en cada uno

Hacking HR: Innovación de RR.HH. y Futuro del Trabajo

Mundial

Conferencia Mundial en Línea 2022 | | Innovación de RR.HH. y Futuro del Trabajo: El Camino a Seguir.
Más de 500 speakers de todo el mundo, entre los cuales estará nuestro Director Ejecutivo, Jorge Ulsen R.

DeciDes