Doble Certificación Internacional en Agile Leadership

América Latina y España

Potencia tu mindset y prácticas, para desarrollar tu liderazgo en ambientes ágiles.
Ofrecida por DeciDes, expertos en transformación organizacional, en alianza con Agile People e IC Agile.
Trainer internacional certificado, con más de 25 años de experiencia como asesor de ejecutivos, gerente, creador de comunidades, fundador de empresas, y speaker. Ha entrenado a más de 5 mil profesionales de América Latina.

Access Agile Festival

Mundial

Festival Access Agile que ofrecerá charlas, webinars y distintas actividades gratuitas de parte de profesionales de la agilidad de todo el mundo.

Webinar: Claves de la Seguridad Psicológica – Access Agile Festival

Mundial

Nuestro Director ejecutivo, impartirá este webinar colaborativo, para conversar sobre este interesante tema que cada vez ha ido cobrando mayor relevancia a raíz de la pandemia, tele-trabajo, y el estar insertos en un mundo VUCA.

Jueves 07 de octubre de 2021
07.00 Costa Rica | 08.00 Perú y Colombia | 09:00 Chile | 10.00 Argentina | 15:00 España

Doble Certificación internacional en HR Agile – versión 7

América Latina

Orientada a profesionales apasionados por la Agilidad y las Personas.
Podrás interiorizar y adoptar el mindset, perfiles y marcos de trabajo agile dentro del área de personas; y aprender a crear valor en los subprocesos de RRHH impulsando una mayor agilidad empresarial.
Ofrecida por DeciDes, expertos en transformación organizacional, en alianza con Agile People e IC Agile.
Trainer internacional con más de 25 años de experiencia como gerente, fundador de empresas, consultor, y speaker. Ha entrenado a más de 5 mil profesionales de América Latina.

Leading With Data: Analytics In Culture, Talent and DEIB

Mundial

Evento gratuito en inglés, que es parte de una serie de aprendizaje intenso de 4 partes diseñado para ayudar a las personas de RR.HH. a ¡estar listas para el 2022!

El evento cuenta con nueve paneles potentes y 5 speakers en cada uno

Certificación Internacional en LCM – versión 22

América Latina

Certificación oficial internacional en Lean Change Management (LCM) – versión 22
Adquiere un método moderno de gestión del cambio (GDC) que te permitirá construir un enfoque simple, efectivo, ágil e integrador en las transformaciones que enfrentes, de acuerdo al contexto, cultura y necesidades de tu organización.
Ofrecida por DeciDes, expertos en transformación organizacional, en alianza con la Lean Change Management Association.
Trainer internacional con más de 25 años de experiencia en Gestión del Cambio, Agilidad, y RRHH. Ha entrenado a más de 5 mil profesionales de América Latina.
Participación en directo del creador de LCM, Jason Little.

Hacking HR: Innovación de RR.HH. y Futuro del Trabajo

Mundial

Conferencia Mundial en Línea 2022 | | Innovación de RR.HH. y Futuro del Trabajo: El Camino a Seguir.
Más de 500 speakers de todo el mundo, entre los cuales estará nuestro Director Ejecutivo, Jorge Ulsen R.

DeciDes