Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinar: Liderazgo de Servicio Ágil

mayo 28 @ 15:30 | 16:30

Acompáñanos en el próximo webinar interactivo de nuestra comunidad -Agile People Latinoamérica- «Liderazgo de Servicio Ágil«, con Juan Carlos Cubillos.

Si quieres sumarte a nuestro Grupo de Meetup, asegúrate de crear primero tu perfil y luego puedes ingresar a: Agile People Latinoamérica (grupo oficial).

Para inscribirte en el webinar, puedes hacerlo en este link.

Participación gratuita 😉

Somos partners oficiales de Agile People en América Latina.

🕕 13.30 Costa Rica | 14.30 Perú | 15.30 Chile | 16.30 Argentina

Organizador

DeciDes y Agile People
Teléfono:
+569 7746 9089
Correo electrónico:
conversemos@decides-asesorias.com

Local

América Latina y España

Deja una respuesta

DeciDes