Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Claves de la Seguridad Psicológica – Access Agile

octubre 7 @ 10:00 | 11:00

Nuestro Director ejecutivo, impartirá este webinar colaborativo, para conversar sobre este interesante tema que cada vez ha ido cobrando mayor relevancia a raíz de la pandemia, tele-trabajo, y el estar insertos en un mundo VUCA.

Algunos aspectos que compartirá son: ¿Qué es y qué no es Seguridad Psicológica?, ¿Cómo impacta en el desempeño de los equipos?, ¿Qué prácticas existen?, etc.

Súmate a esta sesión gratuita y comparte tus experiencias y dudas, para co-construir.

¡Te esperamos!

Escríbenos a conversemos@decides-asesorias.com o regístrate directamente en Meetup (primero debes crear tu cuenta gratuita si aún no la tienes).

📅 Jueves 07 de octubre de 2021
🕝 07.00 Costa Rica | 08.00 Colombia, México y Perú | 10:00 Chile y Argentina | 15:00 España

Deja una respuesta

DeciDes